27-02-2012, 05:39 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Требуха начиненная

Требуха начиненная

Требуха начиненная

Состав: 500 граммов требухи, сердца, легкого, внутренний жир от одного барана, 1 луковица, 100 граммов риса, 1 килограмм кукурузной муки, 3-4 головки чеснока, соль, перец черный, чабрец.

Требуху баранью обдать кипятком, очистить, затем нарезать кусками по 10-12 сантиметров так, чтобы легко было сшивать начиненную требуху.

Начинку приготовить так: мелко порубить сердце, легкие, внутренний жир, лук репчатый (можно добавить рис), соль, перец, чабрец.
Все тщательно перемешать.
Начинку положить на приготовленную требуху и зашить.
Затем опустить начиненную требуху в холодную воду и поставить варить.
Когда вода закипит, огонь уменьшить, а требуху проколоть вилочкой, чтобы вышел воздух.

Варить до готовности.
Выложить на блюдо с кукурузными галушками и чесночной приправой.

Ключевые слова: Требуха начиненная
Рецепты по теме:
  • Поджарка
  • Говяжий язык жареный
  • Зельц из свиной головы с языком и сердцем
  • Пирог с ливером
  • Сердце в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.