27-02-2012, 05:27 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Поджарка

Поджарка

Поджарка

Состав: 200 граммов легкого, 200 граммов сердца, 200 граммов внутреннего жира, 200 граммов репчатого лука, соль, перец черный, чабрец.

Баранье легкое, сердце, внутренний жир и почки промыть в холодной проточной воде.
Нарезать на небольшие кусочки по 2-3 сантиметра, положить в алюминиевую кастрюлю или казан.
Поставить на средний огонь.
Жарить 15-20 минут, периодически помешивая.
В конце жарки добавить мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, чабрец.

Тушить до готовности.

Ключевые слова: Поджарка
Рецепты по теме:
  • Требуха начиненная
  • Говяжий язык жареный
  • Сердце в горшочке
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Поджарка по-азербайджански
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.