Вареники с ливером

Вареники с ливером

Вареники с ливером

Состав:
Для теста: 500 граммов муки, 200 граммов воды, 2 яйца, 5 граммов соли;
для начинки: 500 граммов ливера (легкие, сердце), 1 луковица, 50 граммов сала, 30 граммов сливочного масла, соль, перец.

Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц, соли.
После того как тесто постоит 20 минут, тонко его раскатать, вырезать-кружочки.
Сердце и легкие промыть, нарезать мелкими кусочками и тушить до готовности.
Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец и все перемешать.
Остудить, начинить вареники.
Варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут.

На стол вареники подавать со шкварками с луком или с растопленным маслом.

Ключевые слова: Вареники с ливером
Рецепты по теме:
  • Вареники с квашеной капустой
  • Ленивые вареники
  • Вареники с печенью
  • Вареники
  • Пирог с ливером
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.