27-02-2012, 03:50 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Селянка

Селянка

Селянка

Состав: 280 граммов печени, 400 граммов сердца, 360 граммов легких, 400 граммов мяса, 120 граммов репчатого лука, 40 граммов моркови, соль.

Нарезанные кубиками субпродукты и мясо положить в порционные горшки, добавить репчатый лук, морковь и соль и тушить в духовке до готовности.
Отдельно подать маринованные огурцы.

Ключевые слова: Селянка
Рецепты по теме:
  • Окрошка из сердца или языка
  • Гуляш из субпродуктов
  • Тас кебаб
  • Паштет из печени
  • Огурцы маринованные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.