26-02-2012, 04:53 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Свиные уши запеченные

Свиные уши запеченные

Свиные уши запеченные

Состав:6 свиных ушей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 бутона гвоздики, 2 луковицы, соль и черный перец;
для соуса бешамель: 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки масла, 2 стакана молока, 100 граммов тертого сыра, горчица.

Хорошо промыть 6 свиных ушей и поставить вариться около 4 часов в большом количестве воды.
Туда же положить очищенные коренья, 2 луковицы, в которые воткнуты бутоны гвоздики, прибавить немного соли и черного перца.
Готовые свиные уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень.
Приготовить соус бешамель из муки, масла и молока, горчицы.

Залить соусом уши, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Ключевые слова: Свиные уши запеченные
Рецепты по теме:
  • Уши свиные по-русски
  • Почки свиные тушеные
  • Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
  • Лазанья с телятиной
  • Салтисон
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.