20-02-2012, 04:25 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Вымя отварное с овощами

Вымя отварное с овощами

Вымя отварное с овощами

Состав: 750 граммов вымени, луковица, 2 моркови, 0,5 брюквы, 4-5 картофелин, 0,5 репы, 1 стакан сметаны, 2-3 лавровых листа, 3-5 горошин душистого перца, соль.

Коровье вымя промыть, разрезать на куски с палец толщиной, замочить в холодной воде на 6 часов, а потом варить на очень слабом огне 3-4 часа.
Затем жидкость слить и процедить, а вымя нарезать кубиками и разложить в порционные керамические горшочки.
Овощи почистить и вымыть.
Морковку, репу, брюкву и картошку нарезать небольшими кусочками, а лук измельчить.
Добавить овощи равномерно во все горшочки, залить бульоном, в котором тушилось вымя, поставить в разогретую духовку и варить еще 15-20 минут.
После этого посолить, положить лавровый лист, душистый перец и продолжать варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Потом влить сметану и протушить еще 10-15 минут.

Ключевые слова: Вымя отварное с овощами
Рецепты по теме:
  • Гуляш из субпродуктов
  • Мозги отварные под томатным соусом
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Жаркое из субпродуктов, запеченное по-кубански
  • Сердце в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.