20-02-2012, 00:11 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Пудинг из мозгов

Пудинг из мозгов

Пудинг из мозгов

Состав: 1 килограмм мозгов, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 5-6 яиц, соль, перец, мускатный орех, уксус.

Мозги вымочить в воде, снять пленку и отварить в соленой воде с небольшим количеством уксуса.
Остудить и протереть через дуршлаг.
В полученную массу прибавить растопленное сливочное масло, соль, перец, мускатный орех, желтки.
Все перемешать и добавить взбитые белки.
Переложить пудинг в подготовленную форму и поставить в духовку на 30 минут для запекания.

Подавать с грибным соусом, украсив лимоном и зеленью.

Ключевые слова: Пудинг из мозгов
Рецепты по теме:
  • Пудинг из инжира
  • Пудинг из риса с яблоками
  • Творожно-морковный пудинг
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Пудинг из булки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.