Телячьи легкие в рислинге

Телячьи легкие в рислинге

Телячьи легкие в рислинге

Состав: 800 граммов телячьих легких, луковица, 1 стебель лука-порея, 0,5 чайная ложки сахара, 4 горошины черного перца, 2 гвоздики, 2 ягоды можжевельника, 1 морковь, 150 граммов винного уксуса, по 20 граммов свиного топленого жира и сливочного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 250 граммов мясного бульона, 125 граммов рислинга, 70 граммов сливок, перец, соль, лавровый лист.

Телячьи легкие на 2 часа замочить в холодной воде, затем ее слить, залить новой водой так, чтобы легкие были покрыты полностью, и довести до кипения.
Овощи вымыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю с легкими, приправить сахаром, солью, уксусом и пряностями.
Варить под крышкой около 90 минут на слабом огне.
Легкие вынуть и немного охладить, нарезать очень тонкими полосками, а затем потушить с томатной пастой в смеси свиного жира и сливочного масла.
Влить бульон и рислинг.
Варить около 10 минут на слабом огне.

Перемешать со сливками и приправить солью и перцем.

Рецепты по теме:
  • Телячьи легкие по-белорусски
  • Телячьи почки со сливками
  • Мозги отварные под томатным соусом
  • Стейки из ошейка
  • Куриный суп с макаронными изделиями
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.