18-02-2012, 22:45 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Рубцы отварные

Рубцы отварные

Рубцы отварные

Состав: 1 килограмм рубцов, 2 моркови, 2 корня петрушки, 4-5 долек чеснока, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин.

Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду.
В кастрюлю налить 3-4 литра воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения.
Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще 30 минут.

Вынуть из бульона, удалить нитки.

Ключевые слова: Рубцы отварные
Рецепты по теме:
  • Рубец по-синьски
  • Мозги отварные под томатным соусом
  • Уха рыбацкая
  • Мужужи
  • Рулет из сала
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.