18-02-2012, 22:10 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Рубец по-синьски

Рубец по-синьски

Рубец по-синьски

Состав: 500 граммов рубцов, 50 граммов копченого окорока, 100 граммов копченого сала, 2 зубца чеснока, 2 столовых ложки муки, 4 горошины перца, 2 лавровых листа, 3 веточки петрушки, 7 луковицы, молотый красный сладкий перец, растительное масло, уксус, перец, соль.

Рубцы хорошо промыть, выдержать 1 час в холодной воде.
Затем положить в кастрюлю вместе с очищенной и разрезанной пополам луковицей, лавровым листом и горошинами перца, варить в соленой кипящей воде примерно 2,5-3 часа (в скороварке 25 минут).
Сваренное мясо вынуть, охладить и тонко порезать.
На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, добавить кусочки внутренностей и пешт, быстро обжарить все вместе.

Пешт приготовить следующим образом: мелко порезать сало, петрушку и чеснок, все подавить, сделать однородную смесь.
После обжарки пешта, мяса и лука залить их сцеженным бульоном, в котором варилось мясо, положить заправку: пожаренную на растительном масле муку и молотый сладкий перец.
Посолить, поперчить, положить мелко порезанный окорок, варить все вместе 10 минут.

В готовое блюдо добавить уксус.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Окорок запеченный
  • Кулеш с салом
  • Солянка мясная
  • Капустняк запорожский
  • Рубцы отварные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.