Язык в кисло-сладком соусе

Язык в кисло-сладком соусе

Язык в кисло-сладком соусе

Состав: 1,2 килограмма говяжьего языка, 600 граммов консервированных томатов, 1/3 стакана черного изюма без косточек, 2 столовых ложки сахара, сок 1 лимона.

Предварительно сварить говяжий язык в подсоленной воде и обдать холодной водой, чтобы легче было снять пленку.
Порезать на крупные порционные куски.
Для соуса сахар положить в кастрюлю, влить немного воды и поставить на огонь.
Довести до темного коричневого цвета, затем добавить к нему томаты, изюм, сок лимона, все перемешать и немного проварить.
Затем выложить сюда куски языка и довести до кипения.

Дать немного настояться и подавать к столу.

Рецепты по теме:
  • Говяжий язык в яблочном соусе
  • Язык вареный по-белорусски
  • Язык говяжий в томате
  • Язык в кляре
  • Язык говяжий под пикантным соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.