Язык по-кавказски в горшочке

Язык по-кавказски в горшочке

Язык по-кавказски в горшочке

Состав: 750 граммов говяжьего языка, 75 граммов сливочного масла, 300 граммов свежих грибов, 2 луковицы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 250 граммов сметаны, черный молотый перец, соль.

Язык хорошо промыть, залить холодной водой и сварить.
Охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками и положить в горшочек.
Поджарить на сковородке мелко нарезанный лук, отварить и поджарить грибы.
Орехи и чеснок истолочь до однородной массы, пока из орехов не выступит масло.
Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык.
Накрыть горшочек крышкой, поставить в слабо нагретую духовку и следить, чтобы соус не кипел.

Через полчаса блюдо готово.

Рецепты по теме:
  • Язык по кавказски
  • Язык в горшочке по-домашнему
  • Язык говяжий в томате
  • Говяжий язык в яблочном соусе
  • Язык вареный по-белорусски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.