Язык говяжий в томате

Язык говяжий в томате

Язык говяжий в томате

Состав: 2,5 килограмма языка, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 1 крупная луковица, мелко нарезанная, 800 граммов свежих или консервированных помидоров, 0,5 чайной ложки сухого базилика, 1 чайная ложка соли, 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца.

Отварить язык.
Macлo растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук.
Добавить помидоры, базилик, соль и перец.
Довести до кипения.
Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 минут.
Протереть через сито.
Положить отваренный язык на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Время от времени поливать язык соусом.

Ключевые слова: Язык говяжий в томате
Рецепты по теме:
  • Язык говяжий фаршированный
  • Язык в кисло-сладком соусе
  • Говяжий язык в яблочном соусе
  • Язык говяжий под пикантным соусом
  • Говяжий язык жареный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.