Бризоль из языка

Бризоль из языка

Бризоль из языка

Состав: 500 граммов языка, 100 граммов муки, 5 яиц, 200 граммов сливочного масла, 100 граммов растительного масла, 1 белый батон, соль, перец.

Язык промыть, отварить до готовности в подсоленной воде.
Горячим очистить под струей холодной воды.
Нарезать на небольшие тонкие порционные куски весом 30-40 граммов.
Обвалять в муке, опустить в растопленное сливочное масло, запанировать в натертом белом хлебе (белый батон очистить от корки, натереть на терке).
Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
Перед жаркой кусочки опустить в емкость со взбитыми яйцами.
Обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Ключевые слова: Бризоль из языка
Рецепты по теме:
  • Язык в кляре
  • Язык в кисло-сладком соусе
  • Язык в горшочке по-домашнему
  • Салат из языка
  • Салат из языка, яблок и яиц
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.