Айнтопф из почек

Айнтопф из почек

Зимними вечерами одиноким людям очень часто не хватает общения и не многие знаю, что уже не новыми являются вечера встреч на которых можно не только хорошо провести время, обменяться любимыми рецептами, но и возможно найти свою вторую половинку. Представляю Вашему вниманию простой и оригинальный рецепт блюда из почек.

Айнтопф из почек

Состав: 2 свиные почки, подсолнечное масло, 1 луковица, 8 сладких перцев, 1 стакан риса с верхом, 1,25 литра бульона, 2-3 столовых ложки томатной пасты, перец, соль.

Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом нарезанный лук и соль.
Порезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис.
Смешать с готовыми почками.

Заправить томатной пастой, перцем и солью.

Ключевые слова: Айнтопф из почек
Рецепты по теме:
  • Почки свиные тушеные
  • Рагу из почек со сладким перцем
  • Почки в сметане по-русски
  • Айнтопф из печени
  • Поджарка по-азербайджански
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.