24-01-2012, 22:00 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Паштет из печени, запеченный в перце

Паштет из печени, запеченный в перце

Паштет из печени, запеченный в перце

Состав: 500 граммов сладкого перца, 500 граммов говяжьей печени, 200 граммов лука, 100 граммов шпината, зелень укропа, 50 граммов измельченного мускатного ореха, соль.

Лук очистить.
Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным луком.
Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль.
Перец вымыть, разрезав вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче на стол украсить зеленью.

К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо.

Рецепты по теме:
  • Паштет из говяжьей печени
  • Паштет из телячьей печени 2вариант
  • Паштет из печени и куриных потрохов
  • Паштет из печени
  • Паштет из гусиной печени – Фуа гра
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.